プロフィール
[TOP]

ペンネーム : 雅*
Mail : qqra4yf9k@eagle.ocn.ne.jp
作品数 : 46
総票数 : 124
コメント : 雅*です(*´ω`*)

私のポエムを高く評価してくださり
本当にありがとうございますmm
私は投票していく数が増えていくのを見ると
本当に嬉しくなります(*´ω`*)

私のポエムが

皆さんの心に残るよう

頑張ります

そして私は

皆さんの恋を

心から応援しています


■ 雅*さんの作品一覧

タイトル 閲覧投票感想作成日 更新日
期待 2974013/01/20 15:35 13/01/20 15:35
彼女になっても・・ 2862013/01/20 18:46 13/01/20 18:46
素直になれる日 3002013/01/20 19:12 13/01/20 19:12
あなたは、私が好きですか? 4137213/01/21 16:31 13/01/21 16:31
君と私 2963013/01/22 18:17 13/01/22 18:19
カナワナイ 2892013/01/23 22:11 13/01/23 22:11
好きになって 2534013/01/25 19:27 13/01/25 19:27
好きじゃないっ!! 2201013/01/26 19:12 13/01/26 19:12
大好きな君に・・・ 2493013/01/27 17:41 13/01/27 17:41
嫌いになれない 2632113/01/29 17:08 13/01/29 17:08
バイバイ 2021013/01/30 20:09 13/01/30 20:09
遠距離の不安 2151013/01/31 18:06 13/01/31 18:06
なんで・・ 2213013/02/01 22:53 13/02/01 22:53
あまのじゃく 2501013/02/05 18:38 13/02/05 18:38
好き、好き、大好き 2371013/02/06 20:23 13/02/06 20:23
大好きでした 2191013/02/06 20:37 13/02/06 20:39
歩いてる 2082013/02/09 17:16 13/02/09 17:16
愛しています 2622013/02/10 13:31 13/02/10 13:36
わかんない 2013013/02/11 20:18 13/02/11 20:18
嫌われて・・・避けられて・・・ 1922013/02/12 20:32 13/02/12 20:32
1941013/02/14 17:21 13/02/14 17:21
好きなの 好きなの 大好きなの 2321013/02/15 14:10 13/02/15 14:10
告白 2081013/02/16 20:06 13/02/16 20:06
好きだ 2432013/02/16 23:55 13/02/16 23:55
君からの着信 2301013/02/17 09:56 13/02/17 09:56
最後の最後 2091013/02/19 16:48 13/02/19 16:48
あなたが今でもすきなんです 2083013/02/21 17:38 13/02/21 17:38
涙 〜もう恋なんてしない〜 2422013/02/22 20:38 13/02/22 20:38
別れる時 2162013/02/23 10:10 13/02/23 10:10
私の恋。 2977013/02/24 18:27 13/02/24 18:27
嫌い 好き まだ好き 2562013/02/26 19:37 13/02/26 19:41
君の強がりに 2223213/02/28 20:58 13/02/28 20:58
なんで。 2032113/03/02 15:13 13/03/02 15:13
いつになったら 2204213/03/02 22:17 13/03/02 22:17
くやしい 2104213/03/03 19:18 13/03/03 19:18
恋ってなんだろう 2705313/03/07 21:53 13/03/07 21:53
好きな人。 2162413/03/09 22:21 13/03/09 22:21
余裕な君と不安な私。 2352313/03/10 21:43 13/03/10 21:43
自信を・・ 1912013/03/11 21:42 13/03/11 21:42
泣き虫 2152013/03/16 09:46 13/03/16 09:46
うぬぼれてもいいですか 2421113/03/22 12:10 13/03/22 12:10
君だけ 2223013/03/24 13:04 13/03/24 13:04
大好きな人だから。 2673013/03/26 17:13 13/03/26 17:14
あの子よりもずっと好きだったんだよ。 2112013/03/31 20:09 13/03/31 20:09
絶対君よりすきだもん 1831013/04/08 21:15 13/04/08 21:15
あなたが、好きです、ダメですか? 2181013/05/10 18:53 13/05/10 18:53

TOP | RSS

まろやか投稿小説 Ver1.53c