プロフィール
[TOP]

ペンネーム : まさ
Mail : narusasu0710@yahoo.co.jp
作品数 : 19
総票数 : 44
コメント : 趣味でポエムを作っています!


■ まささんの作品一覧

タイトル type閲覧投票感想作成日 更新日
苦しみ [poem]2271013/04/06 19:00 13/04/06 19:00
想い [poem]1852013/04/30 22:41 13/04/30 22:41
好きな場所 [poem]1671013/04/30 22:43 13/04/30 22:43
諦められない恋心 [poem]1851013/04/30 22:46 13/04/30 22:46
叶わない恋 [poem]1761013/04/30 22:53 13/04/30 22:53
叶わない恋U [poem]1731013/04/30 22:59 13/04/30 22:59
偽りの時間 [poem]1823113/05/03 17:19 13/05/03 17:19
別れても好きな人 [poem]1672013/06/15 23:37 13/06/15 23:37
好きになっちゃいけない人 [poem]1921013/06/15 23:40 13/06/15 23:40
恋の病 [poem]1651013/06/15 23:43 13/06/15 23:43
君への想い [poem]2022013/06/18 20:46 13/06/18 20:46
返して [poem]1643113/06/23 17:12 13/06/23 17:12
あいさつ [poem]1483113/06/23 17:16 13/06/23 17:16
気づいてよ [poem]1683113/06/24 20:44 13/06/24 20:44
大好きな言葉 [poem]1752013/06/30 21:53 13/06/30 21:53
感情 [poem]1713013/09/08 20:42 13/09/08 20:42
海と空 [poem]1526013/10/04 19:53 13/10/04 19:53
最後 [poem]1334013/10/10 20:56 13/10/10 20:56
気づいた [poem]1674014/02/08 23:21 14/02/08 23:21

TOP | RSS

読者モデルオーディション★新人大募集!!

まろやか投稿小説 Ver1.53c