プロフィール
[TOP]

ペンネーム : かりん*
作品数 : 54
総票数 : 209
コメント : 気がつけばこんなにも投票が..
本当に本当にありがとうございます(!)*。
私のポエムでたくさんの方が共感していただければな..と思います 。


■ かりん*さんの作品一覧

タイトル type閲覧投票感想作成日 更新日
頑張ってもダメなこと。 [poem]2592013/04/13 16:43 13/04/13 16:50
教えてほしい。 [poem]2872213/04/13 23:19 13/04/13 23:19
もう果たせない約束。 [poem]2622013/04/14 20:58 13/04/14 20:59
新しい季節。 [poem]2274013/04/16 19:10 13/04/16 19:10
後悔・・。 [poem]2603213/04/17 17:35 13/04/17 17:35
勘違い・・。 [poem]1892013/04/20 01:24 13/04/20 01:25
変わっていく。 [poem]1742013/04/20 01:29 13/04/20 01:29
[poem]2013013/04/25 21:19 13/04/25 21:19
嬉しい..だけど [poem]1983013/04/26 18:33 13/04/26 18:33
意味のないラブレター。 [poem]1883013/05/01 21:44 13/05/01 21:44
やっぱり・・ね。 [poem]1603013/05/03 09:22 13/05/03 09:22
取り戻せないモノ。 [poem]1703013/05/11 09:19 13/05/11 09:19
勇気があったら。 [poem]1742013/05/11 09:26 13/05/11 09:27
キミに教えてもらうこと。 [poem]1792013/05/16 22:44 13/05/16 22:44
未来の私へ。 [poem]1743013/05/19 21:52 13/05/19 21:52
[伝える] [poem]1703013/05/20 23:56 13/05/20 23:56
言い訳. [poem]1632013/05/21 17:24 13/05/21 17:24
おねがい. [poem]1473013/05/23 18:31 13/05/23 18:31
選択. [poem]1732013/05/24 00:18 13/05/24 00:19
恋ってもの. [poem]1613013/05/26 00:35 13/05/26 00:35
 笑って再会. [poem]1703013/05/26 00:41 13/05/26 00:41
あなたがいてくれたから. [poem]1674213/05/28 23:25 13/05/28 23:25
失恋の先. [poem]1473013/06/13 20:32 13/06/13 20:34
恋。 [poem]1832013/06/14 23:05 13/06/14 23:05
[恋] [poem]1484013/06/16 14:12 13/06/16 14:12
   ..恋..* [poem]1773213/06/28 20:50 13/06/28 20:50
  恋してる人o。. [poem]1684013/06/29 17:34 13/06/29 17:34
失恋した人▽▲.. [poem]1762013/06/30 22:02 13/07/01 22:10
本当に大切な人:。 [poem]1944213/07/04 21:46 13/07/04 23:08
あとどれだけ.. 。 [poem]1454213/07/05 22:26 13/07/05 22:26
[恋の力] [poem]1812213/07/07 19:26 13/07/07 19:26
恋 . 友情 . [poem]1573013/07/08 20:30 13/07/08 20:30
もういいんだ 。 [poem]1585413/07/10 21:00 13/07/10 21:00
恋してる人  .. [poem]1583213/07/11 21:50 13/07/11 21:52
恋  ..言葉.. ♡ [poem]1894213/07/11 21:57 13/07/11 21:57
恋してる子の強がり.. [poem]1865213/07/13 10:32 13/07/13 10:32
教えてくれたのはあなたでした 。 [poem]1564213/07/19 17:52 13/07/19 17:52
目 。 心の目 。 [poem]1665013/07/22 19:22 13/07/22 19:22
 傷つく恋 。 [poem]1565013/07/28 21:26 13/07/28 21:26
 友情>恋..   なのかな..。 [poem]1484013/07/29 23:46 13/07/29 23:47
[努力は報われる。] [poem]1594013/08/03 15:59 13/08/03 17:45
恋人同士* [poem]1383013/08/04 23:31 13/08/04 23:31
    −親友へ− [poem]1743013/08/04 23:34 13/08/04 23:34
 裏切り -友達- [poem]1573013/08/06 09:14 13/08/06 09:14
  ありがとう 。 [poem]1604013/08/08 11:07 13/08/08 14:07
  君へ- [poem]1474213/08/10 15:53 13/08/10 21:42
   神様ありがとう-。 [poem]1633213/08/11 20:36 13/08/11 20:36
   おめでとう-。 [poem]1464013/08/15 22:08 13/08/15 22:08
    泣かなくていい. [poem]1414013/08/20 22:00 13/08/20 22:00
    ほんの少しの勇気* [poem]1294013/08/20 22:03 13/08/20 22:06
    期待 。 [poem]1303213/08/21 20:32 13/08/22 14:14
   戻りたい-。 [poem]1353213/08/25 12:23 13/08/25 12:23
  届かぬ想い− [poem]2004013/08/31 14:31 13/08/31 14:31
    別れ-。 [poem]1995013/09/01 23:31 13/09/01 23:32

TOP | RSS

読者モデルオーディション★新人大募集!!

まろやか投稿小説 Ver1.53c