プロフィール
[TOP]

ペンネーム : あややん
作品数 : 33
総票数 : 6
コメント :


■ あややんさんの作品一覧

タイトル type閲覧投票感想作成日 更新日
今だから言える [poem]141019/04/17 22:37 19/04/17 22:37
なんて伝えたら気付くかな [poem]181019/04/17 22:42 19/04/17 22:42
ドキドキ感 [poem]221019/04/17 22:45 19/04/17 22:45
お願い [poem]181019/04/17 22:49 19/04/17 22:49
良い人生だって思えるんだ [poem]131019/04/17 22:52 19/04/17 22:52
君と初めてあった日から [poem]161019/04/18 05:13 19/04/18 05:13
あの日に決めたのに [poem]190019/04/18 11:06 19/04/18 11:06
伝わってますか [poem]160019/04/18 11:09 19/04/18 11:09
知ってるよ私じゃないこと [poem]190019/04/18 11:14 19/04/18 11:14
私たちってどんな関係ですか [poem]170019/04/21 05:23 19/04/21 05:23
正直な気持ち [poem]160019/04/21 05:27 19/04/21 05:27
もしかしてこれは。 [poem]140019/04/21 05:36 19/04/21 05:36
私といる時間くらい… [poem]120019/04/21 05:40 19/04/21 05:40
自信 [poem]140019/04/21 08:48 19/04/21 08:48
決断の時 [poem]160019/04/21 19:49 19/04/21 19:49
運命だったら良いな [poem]150019/04/23 21:40 19/04/23 21:40
まさかの… [poem]180019/04/23 21:41 19/04/23 21:41
いくら好きでもそれは… [poem]190019/05/01 23:03 19/05/01 23:03
欲なのかな。 [poem]170019/05/02 14:20 19/05/02 14:20
期待させられて… [poem]140019/05/05 22:44 19/05/05 22:44
あの時もうひとつの選択をしてたら。 [poem]150019/05/06 22:58 19/05/06 22:58
好きなあなただから。 [poem]180019/05/06 23:01 19/05/06 23:01
今日だけ… [poem]130019/05/08 20:12 19/05/08 20:12
これからも。 [poem]110019/05/08 20:17 19/05/08 20:17
あなたという存在が私を強くする [poem]100019/05/09 05:37 19/05/09 05:37
それくらいに… [poem]50019/05/09 05:48 19/05/09 05:48
命が尽きるまでの時間を、、、 [poem]150019/05/09 05:56 19/05/09 05:56
鍵=あなた [poem]90019/05/10 11:15 19/05/10 11:15
分かってるけど [poem]70019/05/10 11:33 19/05/10 11:33
何年経っても。 [poem]100019/05/10 11:37 19/05/10 11:37
言わないからせめて。 [poem]100019/05/10 17:24 19/05/10 17:24
どうすれば… [poem]110019/05/10 17:33 19/05/10 17:33
あなたへの気持ちはいつも矛盾 [poem]130019/05/14 23:20 19/05/14 23:20

TOP | RSS



まろやか投稿小説 Ver1.53c