プロフィール
[TOP]

ペンネーム : 美鈴*
作品数 : 327
総票数 : 1978
コメント : こんにちは、またははじめまして。
美鈴と申します。

高校では吹奏楽部に所属しています。
ちなみに私の初恋は6年目に突入しました。
受験生にして軽くネット依存。ネット上でも恋愛してたり…してなかったり。
……まぁ、のんびり気ままに思ったことでも書こうかな、と。


いつのまにやら総票数1800突破♪
投票などしてくださる方々
本当にありがとうございます。

感想やアドバイスetc.
大歓迎です!

あまり投稿できませんが、まぁ、のんびり更新するつもりでいるので…
よろしくお願いします。


■ 美鈴*さんの作品一覧

タイトル type閲覧投票感想作成日 更新日
好き。 [poem]4208112/10/07 23:48 13/05/27 22:32
ねぇ。 [poem]2847012/10/07 23:57 13/05/27 22:30
先輩へ [poem]2694012/10/08 18:08 13/05/27 22:31
先輩へ 2. [poem]2093012/10/08 18:22 13/05/27 22:34
独りにしないで [poem]29410012/10/08 18:42 13/05/27 22:37
告白。 [poem]2084012/10/15 20:44 13/05/27 22:44
気遣い [poem]1875012/10/16 21:39 13/05/27 22:46
何故? [poem]2026012/10/21 22:06 13/05/27 22:47
幸せ [poem]2354012/11/09 21:45 13/05/27 22:49
一言 [poem]2186012/11/09 21:56 13/05/27 23:58
先輩に捧ぐ。 [poem]1865012/11/28 22:13 13/05/28 00:00
タイム・トラベル〜時渡り〜 [poem]1609013/01/20 18:10 13/05/28 00:02
ホワイトデー [poem]2085313/03/17 21:33 13/05/28 00:04
置いて…いかないで [poem]1648013/04/02 22:41 13/05/28 00:07
恋愛って何? [poem]1836013/04/18 21:48 13/05/28 00:11
初恋。 [poem]1444013/04/18 21:53 13/04/18 21:53
魔法のコトバ [poem]1748013/04/18 22:01 13/04/22 22:37
もぅ、限界。 [poem]1885113/05/08 00:59 13/05/08 00:59
もぅ…無理かも? [poem]2014613/05/10 00:28 13/05/10 00:28
もぅ、やめて。 [poem]1665113/05/12 23:12 13/05/12 23:12
…いつから? [poem]1515213/05/12 23:20 13/05/12 23:20
誕生日 [poem]1395013/05/13 21:02 13/05/13 21:02
誕生日当日 [poem]1425013/05/16 00:44 13/05/16 00:44
…なんで? [poem]1333013/05/18 10:36 13/05/18 10:36
君と過ごした時間 [poem]1485013/05/18 11:10 13/05/18 11:10
運命 [poem]2014213/05/24 23:46 13/05/24 23:55
部停 [poem]1604213/05/24 23:55 13/05/24 23:55
もぅ、いいや。 [poem]1814613/05/26 22:19 13/05/26 22:19
君と…居たい。 [poem]1287213/05/27 18:50 13/05/27 18:50
心理テスト。 [poem]1516213/05/27 22:22 13/05/27 23:54
雨のち晴れ [poem]12411013/05/29 21:38 13/05/29 21:38
君が居たから………。 [poem]1165013/05/29 21:48 13/05/29 21:48
テスト。 [poem]1143013/05/31 23:32 13/05/31 23:32
もぅ、最悪。 [poem]1133013/06/02 18:31 13/06/02 19:08
君の気持ちは? [poem]1214013/06/02 21:06 13/06/07 21:58
君の、誕生日。 [poem]1643013/06/04 23:21 13/12/30 13:38
釣り合わない。 [poem]1573013/06/04 23:28 13/06/05 22:10
部活。 [poem]1423013/06/04 23:42 13/06/05 22:09
会いたいな。 [poem]1584213/06/05 22:03 13/06/05 22:03
もぅ、疲れた。 [poem]1555013/06/05 22:25 13/06/05 22:25
君が、好き。 [poem]1673013/06/07 22:06 13/06/07 22:06
ちょっとふざけて書いてみた。← [poem]1814513/06/08 17:46 13/06/08 17:46
何も、分かってない。 [poem]1473013/06/08 23:26 13/06/08 23:26
地震 [poem]1495013/06/08 23:49 13/06/08 23:49
夢。 [poem]1463013/06/10 22:59 13/06/10 22:59
ネガティブ [poem]1547013/06/10 23:09 13/06/10 23:09
夢。No.2 [poem]1463013/06/11 22:48 13/06/11 22:48
会いたいな。 [poem]1483013/06/12 22:12 13/06/12 22:12
寝れない夜。 [poem]1495413/06/14 00:31 13/06/14 00:31
期待しても、いいのかな? [poem]1545013/06/14 22:36 13/06/14 22:36
If... [poem]1574013/06/16 00:29 13/06/16 00:29
残り僅か [poem]1435013/06/16 21:29 13/06/16 21:29
願い [poem]1394013/06/16 21:34 13/06/16 21:34
君に、また… [poem]1474013/06/16 21:49 13/06/16 21:49
別れ [poem]1646013/06/18 00:36 13/06/18 00:36
伝える [poem]1525013/06/19 19:03 13/06/19 19:03
メール [poem]1739013/06/19 21:31 13/06/19 21:31
テスト前 [poem]1264013/06/20 23:08 13/06/20 23:08
君は? [poem]1439013/06/23 21:32 13/06/23 21:32
ありがとう…。 [poem]1616013/06/23 23:04 13/06/23 23:04
ごめんね。 [poem]1824013/06/23 23:12 13/06/23 23:12
ちょっとふざけて書いてみた。no.2w← [poem]1585013/06/23 23:37 13/06/23 23:37
もぅ、やめてよ。 [poem]1734413/06/24 20:16 13/06/24 20:16
私の、守り神。 [poem]1516013/06/26 22:03 13/06/26 23:39
記憶 [poem]1495013/06/26 22:34 13/06/26 22:34
部活 [poem]1484013/06/28 22:20 13/06/28 22:20
笑っていよう。 [poem]17710013/06/28 22:31 13/06/28 22:31
気付いて…… [poem]1615213/07/03 21:27 13/07/03 21:27
景色 [poem]1484013/07/04 18:47 13/07/04 18:47
君の、助けになりたい……。 [poem]1487013/07/07 18:45 13/07/07 21:01
どうしたら… [poem]1624413/07/08 22:25 13/07/08 22:25
隠し事 [poem]1674413/07/09 07:29 13/07/09 07:29
本音 [poem]1694213/07/10 19:31 13/07/10 19:31
「好きだよ。」 [poem]1675213/07/10 22:47 13/07/10 22:47
君がいないと。 [poem]1654013/07/13 23:28 13/07/13 23:28
答え [poem]1413013/07/13 23:47 13/07/13 23:47
無理をしてでも。 [poem]1716013/07/16 23:56 13/07/16 23:56
習い事 [poem]1265013/07/17 20:43 13/07/17 20:43
今、できること [poem]1528013/07/24 08:38 13/07/24 08:38
未来 [poem]16014013/07/24 08:53 13/07/24 08:53
大会。 [poem]1363013/07/26 00:29 13/07/26 00:29
大会後 [poem]1473013/07/26 00:50 13/07/26 00:50
不安 [poem]1505213/07/26 23:27 13/07/26 23:27
今日も [poem]1334013/07/27 23:27 13/07/27 23:27
引退 [poem]1433213/07/27 23:35 13/07/27 23:35
守られない約束。 [poem]1446013/07/28 22:11 15/01/24 17:00
雨の日 [poem]1505013/07/29 23:38 13/07/29 23:38
失って… [poem]1494013/07/30 23:42 13/07/30 23:42
繰り返し [poem]1344013/08/02 20:21 13/08/02 20:21
遥か遠く [poem]1445013/08/07 22:00 13/08/07 22:32
距離の遠さ [poem]1616413/08/07 22:38 13/08/08 08:01
約束 [poem]1574013/08/12 11:46 13/08/12 11:46
私は… [poem]1385013/08/14 00:12 13/08/14 00:12
もぅ、会えない? [poem]22842113/08/15 11:36 13/08/15 11:36
もぅ、嘆かないで [poem]1414013/08/18 21:51 13/08/18 21:51
信じれど。 [poem]1373213/08/19 23:10 15/01/24 17:05
もぅ…嫌われた…? [poem]1524213/08/21 18:48 13/08/21 18:48
勇気の無さ [poem]1395013/08/25 00:08 13/08/25 00:08
君が来るまで [poem]1415013/08/29 19:45 13/08/29 19:45
君と会うために [poem]1635013/08/29 19:58 13/08/29 19:58
矛盾 [poem]1455013/09/03 23:33 13/09/03 23:45
君を、見て… [poem]1325013/09/04 18:57 13/09/04 18:57
君。 [poem]1383013/09/08 11:48 13/09/08 15:28
金曜日。 [poem]1405213/09/08 12:06 13/09/08 12:06
ちょっとふざけて書いてみた。No.3w← [poem]1523013/09/08 23:49 13/09/09 00:20
【無題。】 [poem]1475013/09/11 21:58 13/09/11 21:58
水曜日。 [poem]1335013/09/11 22:49 13/09/11 22:49
合唱練習。 [poem]1395013/09/11 23:03 13/09/11 23:03
メールより。 [poem]1455013/09/13 21:45 13/09/13 21:45
合唱コンクール。1 [poem]1755213/09/13 21:59 13/09/13 21:59
合唱コンクール。2 [poem]1615213/09/13 22:15 13/09/13 22:15
紡がれない言葉。 [poem]1416213/09/13 22:34 13/09/13 22:34
もぅ………嫌。 [poem]1444213/09/14 21:53 13/09/14 21:53
ふざけて書いてみた。part4 [poem]1434013/09/14 22:14 13/09/14 22:14
…いない。 [poem]1374013/09/18 21:40 13/09/18 21:40
木曜日。 [poem]1384413/09/19 19:00 13/09/19 19:00
放送。 [poem]1243013/09/22 22:17 13/09/22 22:17
体育祭。 [poem]15031113/09/22 22:32 13/09/22 22:32
約束。 [poem]1264013/09/22 22:50 13/09/22 22:50
【無題】 [poem]1393013/09/22 23:01 13/09/22 23:01
……もぅ………見たくない。 [poem]16261313/09/24 22:29 13/09/24 22:29
君の姿を [poem]1375013/09/25 20:58 13/09/25 20:58
職場体験 [poem]1374313/09/28 22:50 13/09/28 22:50
隣。 [poem]1495213/09/29 19:01 13/09/29 19:01
もぅ……嫌だ。 [poem]1224013/09/29 21:00 13/09/29 21:00
もぅ…いいよね? [poem]1364613/10/03 08:06 13/10/03 08:06
もぅ…選べない。 [poem]1373413/10/03 22:17 13/10/03 22:17
ちょうどいい。 [poem]1223213/10/03 22:30 13/10/03 22:30
もぅ、分からないんだ。 [poem]1203013/10/04 16:59 13/10/04 16:59
もぅ…いいんだ! [poem]1184013/10/07 00:47 13/10/07 00:47
もぅ…それしかない。 [poem]1233013/10/09 22:27 13/10/09 22:27
【無題】 [poem]19422013/10/16 00:15 13/10/16 00:15
『ありがとう』ホジティブver. [poem]1364013/10/16 11:12 13/10/16 11:28
『ありがとう。』ネガティブver. [poem]1374013/10/16 11:33 13/10/16 11:33
もぅ……嫌い、なんですか…? [poem]1616813/10/23 00:46 13/10/23 00:46
もぅ…。離れない。 [poem]1374013/10/24 22:32 13/10/24 22:32
【無題】 [poem]1292013/10/27 23:26 13/10/27 23:26
もぅ…なくなって。 [poem]1304213/10/29 17:56 13/10/29 17:56
もう…からっぽ。 [poem]794013/10/31 21:10 13/10/31 21:10
過去と未来と現在と… [poem]874013/11/08 17:32 13/11/08 17:32
もぅ…遠くなってく。 [poem]1174013/11/14 07:31 13/11/14 07:31
一年前は… [poem]1064013/11/21 01:51 13/11/21 01:51
繋がり [poem]1294013/11/21 02:14 13/11/21 02:14
もぅ、忘れちゃおうか?? [poem]1264213/11/24 21:52 13/12/01 23:39
勇気のなさ。 [poem]1345413/11/30 23:42 13/11/30 23:42
明日があれば。 [poem]1297213/12/05 17:27 13/12/05 17:27
変えてみる? [poem]1245013/12/05 17:33 13/12/05 17:33
君のいる風景を見つめて。 [poem]14010013/12/07 22:19 13/12/07 22:20
君のその一言が。 [poem]1386213/12/07 22:34 13/12/07 22:34
ありがとう。to:友達 [poem]1567713/12/07 23:19 13/12/11 07:41
幸せだった頃は。 [poem]1146013/12/12 19:20 13/12/12 19:20
形だけの。 [poem]1205013/12/13 00:16 13/12/13 00:16
もし。 [poem]17613213/12/13 07:45 14/01/21 07:29
俺は…。 [poem]1274013/12/14 18:41 13/12/14 22:54
密かな努力 [poem]1114013/12/14 23:11 13/12/14 23:11
寂しい… [poem]1314013/12/16 00:00 13/12/16 00:00
求めるもの… [poem]1166013/12/18 21:42 13/12/20 17:46
やがて…枯れていく。 [poem]1329013/12/22 23:58 13/12/22 23:58
君からのメール。 [poem]1213013/12/24 23:00 13/12/24 23:42
君の気持ちを聞かせて。 [poem]1285013/12/26 21:49 14/04/03 16:34
幸せになるって難しい。 [poem]1347013/12/30 13:22 13/12/30 13:22
夕焼け [poem]1257014/01/04 14:10 14/01/04 14:10
同じ夢… [poem]1364214/01/05 00:02 14/01/05 00:02
久しぶり。 [poem]1436214/01/17 22:18 14/01/17 22:18
第6感?? [poem]1486214/01/21 22:25 14/01/21 22:25
貴方は…? [poem]17014014/02/02 17:39 14/02/02 17:39
もぅ、前とは… [poem]1304014/02/09 21:05 14/02/09 21:05
【無題】 [poem]1334014/02/10 23:30 14/02/10 23:30
ホワイトバレンタイン [poem]17812214/02/15 00:32 14/02/15 00:32
なかったことになんて、できない。 [poem]16612014/02/20 00:59 14/12/22 12:35
これが現実。 [poem]18916014/02/20 21:25 14/02/20 21:25
早く終われ……? [poem]1539014/02/26 22:13 14/02/26 22:13
慣れ。 [poem]15410214/03/02 22:39 14/03/02 22:39
メール [poem]1645014/03/05 19:17 14/03/05 19:17
思い出す。 [poem]18251014/03/07 22:37 14/03/07 22:37
変わる。 [poem]1564014/03/08 23:02 14/03/08 23:02
在りたい。 [poem]1606014/03/08 23:16 14/03/10 18:51
愛しい。 [poem]1545014/03/10 00:41 14/03/10 00:41
卒業式 [poem]1285014/03/11 16:51 14/03/11 17:24
受け入れる。 [poem]1396014/03/12 22:14 14/03/12 22:14
本音…… [poem]1684214/03/13 23:04 14/03/13 23:04
道。 [poem]1655014/03/16 22:57 14/03/16 22:57
恋に気付く。 [poem]1544014/03/19 22:43 14/03/19 22:43
お返し……!? [poem]1553414/03/20 19:20 14/03/20 19:20
日記。 [poem]2375014/03/21 03:11 14/03/21 03:11
[poem]2269714/03/22 00:04 14/03/23 00:37
コタエなんて… [poem]1896014/03/22 18:42 14/03/23 00:33
明日なんて。 [poem]1525014/03/23 22:02 14/03/23 22:02
どう…思ってる? [poem]1474014/03/23 22:17 14/03/23 22:17
さよなら。 [poem]966014/03/24 18:43 14/03/24 18:43
嫌いになんて… [poem]955014/03/25 22:20 14/03/25 22:20
【無題】 [poem]903014/03/27 18:53 14/03/27 18:53
[無題] [poem]805014/03/28 17:01 14/03/28 17:01
もぅ、疲れた。 [poem]1066014/03/28 23:36 14/03/28 23:36
【無題】 [poem]853414/03/30 01:01 14/03/30 01:01
今更、悔いたって。 [poem]806014/03/31 19:30 14/03/31 19:30
紛らせられない寂しさ。 [poem]968014/04/01 22:57 14/04/01 22:57
隣にいてくれたのは。 [poem]1027014/04/05 00:20 14/04/05 00:20
今、できる限りの努力を。 [poem]944014/04/07 00:30 14/04/07 00:30
君も… [poem]1013214/04/08 22:00 14/04/08 22:00
…どんなに、幸せだろうか。 [poem]12812414/04/08 22:14 14/04/08 22:14
好き。だけど……… [poem]964014/04/09 07:36 14/04/11 07:27
もぅ、追い付けない。 [poem]775014/04/12 00:29 14/04/12 00:29
離れて。 [poem]1003014/04/12 23:29 14/04/12 23:29
矛盾。 [poem]863014/04/18 23:28 14/04/18 23:28
さよなら。 [poem]937014/04/19 17:10 14/04/19 17:10
色褪せる? [poem]755014/04/19 17:18 14/04/19 17:18
もう、逃げられない。 [poem]924014/04/24 23:31 14/04/24 23:31
言葉にしても…… [poem]845014/05/09 23:14 14/05/09 23:14
写真 [poem]923014/05/10 23:07 14/05/10 23:07
青い鳥 [poem]9011014/05/13 07:24 14/05/13 07:24
馬鹿な私。 [poem]783014/05/14 15:09 14/05/14 15:09
誕生日。 [poem]934314/05/14 20:39 14/05/14 20:39
慣れてる。 [poem]1135214/05/15 00:04 14/05/15 00:04
繋がっていますように… [poem]16419014/05/17 23:35 14/05/17 23:35
テスト。 [poem]953214/05/19 21:56 14/05/19 21:56
[poem]978014/05/21 07:43 14/05/21 07:43
後ろ姿…。 [poem]956214/05/28 16:52 14/05/28 16:52
【無題】 [poem]763014/05/30 18:12 14/05/30 18:12
この関係が… [poem]954014/06/01 22:35 14/06/01 22:35
鬼ごっこ。 [poem]935214/06/01 22:50 14/06/01 22:59
今日は。 [poem]763014/06/04 00:05 14/06/04 00:05
見返り。 [poem]903014/06/04 16:26 14/06/04 16:26
悪夢。 [poem]793014/06/07 01:13 14/06/07 01:13
かくれんぼ。 [poem]674014/06/11 18:47 14/06/11 18:49
虹。 [poem]916014/06/12 19:37 14/06/12 19:37
雨。 [poem]875014/06/12 19:41 14/06/12 19:41
写真と思い出と。 [poem]886014/06/16 22:31 14/06/16 22:31
そんな、気がする。 [poem]826014/06/16 22:46 14/06/16 22:46
心配症。 [poem]815314/06/19 22:10 14/06/19 22:10
壊れた。 [poem]815014/06/19 22:42 14/06/19 22:42
消えた。 [poem]744014/06/23 00:29 14/06/23 00:29
変わっていく。 [poem]683014/06/24 22:14 14/06/24 22:14
羨ましい。 [poem]854414/06/26 06:33 14/06/26 06:33
願い事。 [poem]776014/07/07 20:32 14/07/07 20:32
できない。 [poem]896014/07/19 20:12 14/07/20 00:45
君と会い。 [poem]1016014/07/20 00:49 14/07/20 00:49
全て…去年のことであったなら。 [poem]12313014/07/26 22:29 14/07/26 22:29
けれど、今年だったから。 [poem]13717014/07/26 23:13 14/07/26 23:13
いたいのいたいの、とんでいけ。 [poem]1095014/08/07 00:59 15/01/24 17:06
もぅ、やめるよ。 [poem]12510014/08/09 03:05 15/01/24 17:07
すれちがう [poem]1247514/08/20 22:51 14/08/20 22:51
現実逃避 [poem]977014/08/26 20:46 15/01/24 17:09
『受験生』の君へ。 [poem]1176414/08/30 22:49 14/08/30 22:49
落ちて、離れて、何処までも。 [poem]825014/09/02 23:47 15/01/24 17:10
答えと証拠と温もりを。 [poem]31831214/09/03 21:46 14/09/03 21:46
狭間で揺れる心。 [poem]9611414/09/04 22:55 14/09/04 23:03
わからない答え [poem]9410014/09/05 23:48 14/09/05 23:48
消えた笑顔の記憶 [poem]957014/09/05 23:56 14/09/05 23:56
諦めることなんて。 [poem]12010314/09/08 00:06 14/09/08 00:06
友達でいるなんて…。 [poem]11514214/09/08 23:57 14/09/08 23:57
慣れても、それでも。 [poem]10917014/09/13 12:15 14/09/13 12:15
二年前。 [poem]1038014/09/14 02:32 14/09/14 02:32
夢の別れ道 [poem]48637914/09/21 01:50 14/09/21 02:18
今まで、そしてこれから。 [poem]25225314/09/22 00:54 14/10/07 00:41
これはもう要らない? [poem]9410214/09/25 16:33 14/09/25 16:33
ノートの1ページ [poem]12815014/09/28 12:10 14/09/28 12:10
全て忘れられたなら。 [poem]9711014/10/06 02:41 14/10/06 02:41
小さな幸せ [poem]11415014/10/09 23:31 14/10/09 23:31
シール。 [poem]7910014/10/15 15:56 14/10/15 15:56
雨。 [poem]20229014/10/23 22:45 14/10/23 22:45
ふと思い出す。 [poem]9610014/11/02 21:46 14/11/02 21:46
もぅ、届かない。 [poem]917014/11/12 00:21 15/01/24 16:58
…寒いなぁ。 [poem]9917014/11/13 17:17 14/11/13 17:17
ぬくもり [poem]27128014/11/14 01:34 14/11/14 01:34
学校説明会。 [poem]826014/11/16 09:31 14/11/16 09:31
綺麗なのも、最初だけ。 [poem]926014/11/26 01:31 14/11/30 01:59
先へ進もう。 [poem]18826114/11/30 02:08 14/11/30 02:08
穴を埋めるもの [poem]905214/11/30 02:32 14/11/30 13:07
星空 [poem]1064014/12/23 00:13 14/12/23 00:13
[poem]913014/12/23 23:36 14/12/23 23:36
……知らなくていい。 [poem]1085014/12/31 16:42 15/01/01 13:04
恋が終わるとき。 [poem]833015/01/09 21:27 15/01/09 21:27
【無題】 [poem]675015/01/20 15:56 15/01/20 15:56
オレンジ [poem]653215/01/21 08:27 15/01/21 08:46
赤く染まる。 [poem]715015/01/24 17:18 15/01/24 17:18
「チャット、やめます」 [poem]682015/01/26 23:29 15/01/26 23:29
恋人以上友達未満 [poem]754015/01/29 15:58 15/01/30 00:46
それ以上でもそれ以下でも… [poem]763015/01/30 15:26 15/01/30 15:26
……なんで? [poem]752015/01/31 23:30 15/01/31 23:30
変わりたい。 [poem]786015/02/04 21:19 15/03/01 11:16
好きじゃないのなら。 [poem]724015/02/12 01:39 15/03/01 02:09
友達以上恋人未満。 [poem]894015/02/12 01:47 15/02/12 01:47
【無題】 [poem]734015/02/19 01:32 15/02/19 01:32
遠くないミライ [poem]826015/02/19 15:14 15/02/19 23:22
もぅ、逃げたい。 [poem]925015/02/19 15:56 15/03/01 02:08
君のその一言。 [poem]912015/03/01 02:13 15/03/01 02:13
絶たれた繋がり [poem]864015/03/14 16:29 15/03/14 16:29
【無題】 [poem]705015/03/16 13:50 15/03/16 13:50
今の心情…← [poem]685015/03/17 21:48 15/03/17 21:48
シアワセナユメ。 [poem]726015/03/19 11:33 15/03/20 14:22
シアワセナユメノツヅキ。 [poem]615015/03/20 14:33 15/03/20 14:33
シアワセトクルシミ。 [poem]826015/03/22 16:09 15/03/22 16:09
サビシサトシアワセ。 [poem]717015/04/04 23:27 15/04/04 23:27
シアワセノタイムリミット。 [poem]803015/04/09 19:39 15/04/09 19:39
君と、また…… [poem]934015/04/09 19:44 15/04/09 19:44
シアワセノセイゲンジカン。 [poem]724015/04/16 18:01 15/04/16 18:01
【無題】 [poem]836015/04/16 18:06 15/04/16 18:06
もぅ、わかんないな。 [poem]1003015/04/17 19:59 15/04/17 19:59
シアワセノオワリ。 [poem]807015/04/19 22:30 15/04/19 22:38
君へ。 [poem]1329015/04/20 19:35 15/04/20 19:35
離ればなれ [poem]646015/05/16 21:54 15/05/16 21:54
ステラレナカッタ、シアワセ。 [poem]706015/05/17 21:33 15/05/17 21:33
コワレユクシアワセ。 [poem]686015/05/20 16:04 15/05/20 16:04
やだ…。 [poem]923015/05/20 21:27 15/05/20 21:27
手放そう、このシアワセを。 [poem]897015/05/25 22:26 15/05/25 22:26
それは、愛してはいけない青でした。 [poem]736015/07/09 22:08 15/07/09 22:24
それでも、欲しかったんです。 [poem]723015/07/09 22:24 15/07/09 22:30
貴方のことが、好きなんです。 [poem]1176015/07/13 23:29 15/07/13 23:29
懐かしむ、あの頃。そして今。 [poem]757215/08/06 01:25 15/08/06 01:25
一歩進む、勇気など。 [poem]673015/08/11 09:44 15/08/11 09:44
自己否定。 [poem]634415/08/11 09:53 15/08/11 09:53
そして、自己嫌悪。 [poem]1018015/09/12 21:55 15/09/12 21:59
『青く見えた空は、灰色でした。』 [poem]1028015/09/16 00:22 15/09/16 00:25
【無題】 [poem]754015/11/22 20:38 15/11/22 20:38
【無題】 [poem]737016/01/07 23:05 16/01/07 23:05
【無題】 [poem]884016/01/12 21:35 16/01/12 21:35
変わったのは。 [poem]1046116/03/04 21:14 16/03/04 21:14
【無題】 [poem]658016/06/24 00:04 16/06/24 00:04
貴方に囚われる。 [poem]679016/07/01 00:56 16/07/01 00:56
ぬくもり。 [poem]914016/07/06 02:30 16/08/27 02:14
貴方の隣に。 [poem]1869016/07/23 00:46 16/07/23 00:46
さよならなんてできない。 [poem]986016/08/27 02:23 16/08/27 02:23
六年目の恋 [poem]257017/05/13 19:03 17/05/13 19:03
そんな私が、少し情けない。 [poem]187017/06/04 22:43 17/06/04 22:53
今日ぐらいは、臆病でいたくなかったけれど。 [poem]229017/06/04 22:51 17/06/04 22:53

TOP | RSS

まろやか投稿小説 Ver1.53c